Поделиться:

Овсяные лепешки

Просмотров: 18 745
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Овсяные лепешки
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 стакан овсяных хлопьев, 
  • 2 банана, 
  • 1/2 стакана распаренного изюма, 
  • 2 ст.л. муки, 
  • 1 ст.л. сахара.

Приготовление:

Простой рецепт, так подходит к кофе, или просто как легкий перекус.
Что мне понравилось в рецепте - лепешки получаются мягкие, эластичные и очень ароматные.

  1. Изюм залить горячей водой минут на 20. 
  2. В банановое пюре заложить овсяные хлопья, изюм, муку, сахар и непременно дать настояться в холодильнике не менее 2 часов. 
  3. Противень выложить пергаментом, отсадить лепешечки (объемом смеси - 1 ст.л.). 
  4. Противень поставить в хорошо прогретую духовку ровно на 15 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Лимонный мармелад с перцем
Лимонный мармелад с перцем
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Рыбки в пруду"
Ржаной хлеб на закваске
Ржаной хлеб на закваске

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 835

Комментарии к рецепту:

Гость 27.03.2014, 20:37:15
калорий до жути!!!((( Но вкусно!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта