Жареная картошка с грибами
Количество порций: 2
Раздел:
Вторые блюда с грибами
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
65 ккал (на 100 г)
2,4 г белков; 0,7 г жиров; 12,1 г углеводов
2,4 г белков; 0,7 г жиров; 12,1 г углеводов
Жареная картошка приготовлена с грибами на сковороде.
Приготовление этого блюда начинается ещё осенью, когда мы идём в лес за грибами:
Ингредиенты:
- 200 г грибов,
- 4-6 шт. картофеля,
- 1 репчатый лук,
- растительное масло,
- соль.
Как приготовить:
- Грибы чистим, нарезаем некрупными кусочками и отвариваем в подсоленной воде.
- Отварные грибы обжариваем на растительном масле, закладываем в чистые и прожаренные в духовке стеклянные банки и закрываем металлическими крышками. Храним в прохладном месте.
- Картофель очистить, нарезать соломкой и поджарить на сковороде с подсолнечном масле.
- Затем к нему на сковороду добавить наши грибы из банки, порезанного репчатого лука и довести до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.10.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |