Поделиться:

Жареные грибы с картошкой

Просмотров: 22 679
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Жареные грибы с картошкой
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • грибы, 
  • картофель, 
  • репчатый лук, 
  • растительное масло, 
  • соль.

Приготовление:

Приготовление этого блюда начинается ещё осенью, когда мы идём в лес за грибами. 

  1. Грибы чистим, нарезаем некрупными кусочками и отвариваем в подсоленной воде. 
  2. Отварные грибы обжариваем на растительном масле, закладываем в чистые и прожаренные в духовке стеклянные банки и закрываем металлическими крышками. Храним в прохладном месте.
  3. Картофель очистить, нарезать соломкой и поджарить на подсолнечном масле. 
  4. Затем к нему добавить наши грибы из банки, порезанного репчатого лука и довести до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рождественские звезды
Рождественские звезды
Тарталетки с икрой
Тарталетки с икрой
Блюдо рататуй
Блюдо рататуй

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 750

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта