1 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
65 ккал (на 100 г)
2,4 г белков;
0,7 г жиров;
12,1 г углеводов
|
Жареная картошка приготовлена с грибами на сковороде.
Приготовление этого блюда начинается ещё осенью, когда мы идём в лес за грибами:
Ингредиенты:
- 200 г грибов,
- 4-6 шт. картофеля,
- 1 репчатый лук,
- растительное масло,
- соль.
Как приготовить:
- Грибы чистим, нарезаем некрупными кусочками и отвариваем в подсоленной воде.
- Отварные грибы обжариваем на растительном масле, закладываем в чистые и прожаренные в духовке стеклянные банки и закрываем металлическими крышками. Храним в прохладном месте.
- Картофель очистить, нарезать соломкой и поджарить на сковороде с подсолнечном масле.
- Затем к нему на сковороду добавить наши грибы из банки, порезанного репчатого лука и довести до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|