Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Грибы, фаршированные сыром и курицей

Просмотров: 10 900
Грибы, фаршированные сыром и курицей
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 500 г крупных шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 300 г отварного куриного мяса,
  • 100 г консервированного зеленого горошка,
  • 150 г твердого сыра,
  • майонез - по вкусу,
  • соевый соус - по вкусу,
  • специи - по вкусу,
  • соль - по вкусу,
  • зелень,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 50 г сливочного масла.

Как приготовить:

Вкусные запеченные грибы, фаршированные сыром и курицей.

  1. Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут.
  2. Фаршированные грибы

  3. Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле.
  4. Отварную курицу измельчаем в блендере.
  5. Соединяем измельченную курицу, обжаренные грибы с луком, зеленый горошек, натертый сыр и перемешиваем, добавив специи по вкусу.
  6. К готовой начинке добавляем майонез и соевый соус. Перемешиваем и, если нужно то, солим.
  7. Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром.
  8. На противень кладем сливочное масло и льем немного воды.
  9. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов С до золотистой корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.