Поделиться:

Рецепт тарталеток с брынзой

Просмотров: 5 926
Напечатать В избранное
Рецепт тарталеток с брынзой
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Тесто для тарталеток:

  • 200 г сливочного масла,
  • 1 желток,
  • соль,
  • разрыхлитель,

Начинка:

  • 1 луковица,
  • 1 болгарский перец,
  • 100 г брынзы.

Как приготовить:

Можно тарталетки с брынзой употреблять как закуску, но хорошо и на завтрак как в тёплом, так и в холодном виде.

  1. Замесить из указанных выше ингредиентов эластичное тесто. Убрать на час в холодильник.
  2. Лук обжарить с болгарским перцем и смешать с натёртой на крупной тёрке брынзой.
  3. Выпекать тарталетки примерно 20 минут на среднем огне.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Маринованные помидоры (слегка перезревшие)
Маринованные помидоры (слегка перезревшие)
Осьминожки со спагетти
Осьминожки со спагетти
Суп с куриными сердечками и манными клецками
Суп с куриными сердечками и манными клецками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.12.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1172

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта