Тарталетки с брынзой и луком
Количество порций: 6
Раздел:
Тарталетки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Наталья (tullasya)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
365 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 37,1 г жиров; 3,2 г углеводов
4,1 г белков; 37,1 г жиров; 3,2 г углеводов
Можно такие домашние тарталетки с брынзой и луком употреблять как закуску «под горяченькое», но они хороши и на завтрак как в тёплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Тесто для тарталеток:
- 200 г сливочного масла,
- 1 желток,
- соль,
- разрыхлитель.
Начинка:
- 1 луковица,
- 1 болгарский перец,
- 100 г брынзы.
Как приготовить:
- Замесить из указанных выше ингредиентов эластичное тесто для тарталеток. Убрать на 1 час в холодильник.
- Лук обжарить с болгарским перцем и смешать с натёртой на крупной тёрке брынзой.
- Выпекать домашние тарталетки с начинкой из брынзы и лука в духовке примерно 20 минут на среднем огне.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |