Поделиться:

Тарталетки с брынзой и луком

Просмотров: 8 646
Напечатать В избранное
Тарталетки с брынзой и луком
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
365 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 37,1 г жиров; 3,2 г углеводов

Можно такие домашние тарталетки с брынзой и луком употреблять как закуску «под горяченькое», но они хороши и на завтрак как в тёплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

Тесто для тарталеток:

  • 200 г сливочного масла,
  • 1 желток,
  • соль,
  • разрыхлитель.

Начинка:

  • 1 луковица,
  • 1 болгарский перец,
  • 100 г брынзы.

Как приготовить:

  1. Замесить из указанных выше ингредиентов эластичное тесто для тарталеток. Убрать на 1 час в холодильник.
  2. Лук обжарить с болгарским перцем и смешать с натёртой на крупной тёрке брынзой.
  3. Выпекать домашние тарталетки с начинкой из брынзы и лука в духовке примерно 20 минут на среднем огне.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Гуакамоле (guacamole)
Гуакамоле (guacamole)
Блюдо на Хэллоуин «Тыква»
Блюдо на Хэллоуин «Тыква»
Крыжовник с сахаром
Крыжовник с сахаром
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.12.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1206

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта