|
Поделиться:
|
|
Салат к шашлыку или рыбе
|
|

|
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
20 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
72 ккал (на 100 г)
1,7 г белков;
3,5 г жиров;
8,3 г углеводов
|
Этот постный овощной салат без майонеза прекрасно оттеняет шашлык или жареную рыбу. Готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
- 2 шт. картофеля,
- 1 свежий огурец,
- 1 солёный огурец,
- зелёный консервированный горошек,
- зелень укропа и/или петрушки,
- зелёный лук,
- подсолнечное масло.
Как приготовить:
- Картофель отварить и остудить.
- Огурцы и картофель нарезать кубиками.
- Зелень измельчить.
- Все ингредиенты овощного салата смешать и заправить с подсолнечным маслом.
- Подать салат к шашлыку или жареной рыбе-гриль.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 10.06.2021
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 574
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|