Поделиться:

Куриная печенка с грибами

Просмотров: 11 594
Напечатать В избранное
Куриная печенка с грибами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 350 г печени куриной, 
  • 60 г шампиньонов свежих, 
  • 3 ст.л. (45 г) масла сливочного, 
  • 4 ст.л. (60 г) сливок 33%, 
  • 2 ст.л. (30 г) муки пшеничной, 
  • щепотка (0,3 г) перца белого молотого, 
  • 3 ст.л. (45 г) мадеры, 
  • 1 пучок зелени свежей.

Приготовление:

  1. Куриную печенку ошпарить кипятком. 
  2. Разрезать на две части. Посолить, поперчить, запанировать в муке. 
  3. Обжарить на масле. 
  4. Добавить очень мелко порезанные шампиньоны. Жарить еще пять минут. 
  5. Влить кулинарные сливки, прокипятить. 
  6. Влить мадеру, еще раз довести до кипения. 
  7. При подаче оформить зеленью. Хороший рецепт для куриной печени.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат греческий
Салат греческий
Бутерброды "Курочки"
Бутерброды "Курочки"
Не очень сладкая сладость
Не очень сладкая сладость

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 700

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта