Ингредиенты:
- 350 г печени куриной,
- 60 г шампиньонов свежих,
- 3 ст.л. (45 г) масла сливочного,
- 4 ст.л. (60 г) сливок 33%,
- 2 ст.л. (30 г) муки пшеничной,
- щепотка (0,3 г) перца белого молотого,
- 3 ст.л. (45 г) мадеры,
- 1 пучок зелени свежей.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Куриную печенку ошпарить кипятком.
- Разрезать на две части. Посолить, поперчить, запанировать в муке.
- Обжарить на масле.
- Добавить очень мелко порезанные шампиньоны. Жарить еще пять минут.
- Влить кулинарные сливки, прокипятить.
- Влить мадеру, еще раз довести до кипения.
- При подаче оформить зеленью. Хороший рецепт для куриной печени.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|