5 мин. подготовка
|
2 мин. приготовление
|
141 ккал (на 100 г)
17,3 г белков;
7,5 г жиров;
0,6 г углеводов
|
Еще одно блюдо из куриной печени по Дюкану для этапа «Круиз» («Чередование»).
Ингредиенты:
- 3 кусочка куриной печени,
- 1 яйцо,
- соль,
- свежемолотый перец.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Куриную печень вымыть, обсушить. Чуть посолить, посыпать свежемолотым перцем, перемешать.
- На почти сухой сковородке (можно чуть смазать маслом) обжарить со всех сторон до готовности (это примерно 5-8 мин.).
- В миску или форму на середину положить кусочки печени.
- Яйцо взбить и налить в миску или форму.
- Поставить куриную печень в СВЧ и готовить омлет при мощности 850W примерно 1,5-2 мин.
- Готово, можно кушать.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|