Поделиться:

Куриная печень в омлете (Дюкан)

Просмотров: 8 835
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Куриная печень в омлете (Дюкан)
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 кусочка куриной печени,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • свежемолотый перец.

Как приготовить пошагово:

Еще одно блюдо из куриной печени по Дюкану для этапа Круиз (Чередование).

  1. Куриную печень вымыть, обсушить. Чуть посолить, посыпать свежемолотым перцом, перемешать.
  2. На почти сухой сковородке (можно чуть смазать маслом) обжарить со всех сторон до готовности (это примерно 5-8 мин.).
  3. В миску или форму на середину положить кусочки печени.
  4. Яйцо взбить и налить в миску или форму.
  5. Поставить в СВЧ. Готовить при мощности 850 примерно 1,5-2 мин.
  6. Готово, можно кушать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Новогодний торт
Новогодний торт
Борщ холодный
Борщ холодный
Салат с курицей и грибами
Салат с курицей и грибами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 769

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта