Поделиться:

Куриная печень в омлете (Дюкан)

Просмотров: 9 674
Напечатать В избранное
Куриная печень в омлете (Дюкан)
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 кусочка куриной печени,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • свежемолотый перец.

Приготовление:

Еще одно блюдо из куриной печени по Дюкану для этапа Круиз (Чередование).

  1. Куриную печень вымыть, обсушить. Чуть посолить, посыпать свежемолотым перцом, перемешать.
  2. На почти сухой сковородке (можно чуть смазать маслом) обжарить со всех сторон до готовности (это примерно 5-8 мин.).
  3. В миску или форму на середину положить кусочки печени.
  4. Яйцо взбить и налить в миску или форму.
  5. Поставить в СВЧ. Готовить при мощности 850 примерно 1,5-2 мин.
  6. Готово, можно кушать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат из маринованных кабачков
Салат из маринованных кабачков
Торт в виде груди
Торт в виде груди
Постные кексы
Постные кексы

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 774

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта