Поделиться:

Куриная печень в омлете (Дюкан)

Просмотров: 11 918
Напечатать В избранное
Куриная печень в омлете (Дюкан)
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
2 мин.
приготовление
141 ккал. (на 100 г)
17,3 г белков; 7,5 г жиров; 0,6 г углеводов

Еще одно блюдо из куриной печени по Дюкану для этапа «Круиз» («Чередование»).

Ингредиенты:

  • 3 кусочка куриной печени,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • свежемолотый перец.

Как приготовить:

  1. Куриную печень вымыть, обсушить. Чуть посолить, посыпать свежемолотым перцем, перемешать.
  2. На почти сухой сковородке (можно чуть смазать маслом) обжарить со всех сторон до готовности (это примерно 5-8 мин.).
  3. В миску или форму на середину положить кусочки печени.
  4. Яйцо взбить и налить в миску или форму.
  5. Поставить куриную печень в СВЧ и готовить омлет при мощности 850W примерно 1,5-2 мин.
  6. Готово, можно кушать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Сныть молочнокислого квашения
Сныть молочнокислого квашения
Торт в виде груди
Торт в виде груди
Крабовые рулетики
Крабовые рулетики
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.01.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 796

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта