Яйца фаршированные

Просмотров: 10 913
Напечатать В избранное
Яйца фаршированные
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Яйца фаршированные»:

  • 4 яйца,
  • мягкий творог 0%,
  • соленая семга,
  • зеленый лук.

Как приготовить:

Фаршированные яйца приготовлены для диеты Дюкана.

  1. Яйца отварить, разрезать пополам и вынуть желтки.
  2. Желтки растереть с мягким творожком 0%, мелконарезанной солёной сёмгой и зелёным луком (нет зелёного - мелко нарезаем репчатый).
  3. Нафаршировать белки приготовленной начинкой.
  4. Если день чисто белковый - убираем траву и лук.

Приятного аппетита!!!

Кабачки с перцем и помидорами
Кабачки с перцем и помидорами
Кулебяка по-чеховски
Кулебяка по-чеховски
Роллы
Роллы
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1285

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта