Фаршированные яйца "Мышь сытая"

Просмотров: 44 030
Напечатать В избранное
Фаршированные яйца "Мышь сытая"
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Фаршированные яйца "Мышь сытая"»:

  • яйца, 
  • тунец, 
  • гвоздика, 
  • черный перец, 
  • майонез, 
  • сыр.

Как приготовить:

  1. Варёные яйца напополам разрезать. 
  2. Желтки удалить. 
  3. Тунец в масле хорошо помять прямо с маслом, добавить удалённые желтки из яиц, немного майонеза. Перемешать. 
  4. Заполнить половинки плотно. Перевернуть и положить, в моём случае, на листья салата. 
  5. Из одной половинки вырезать хвостик и ушки для мышонка. Сделать надрезы. Вставить их туда. 
  6. Глаза - гвоздики, нос - чёрный перец. 
  7. А перед его носом кусочек сыра. 
  8. Украшение - на ваше усмотрение. Почему одна мышь?? Да потому что одна и уцелела, спрятала, чтобы вам показать :))

Приятного аппетита!!!

Тыква в духовке
Тыква в духовке
"Грибочки" из фаршированных яиц
"Грибочки" из фаршированных яиц
Яйцо под майонезом
Яйцо под майонезом
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1093

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта