Хек в мультиварке
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из хека
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
7 мин.
приготовление
приготовление
101 ккал (на 100 г)
15,9 г белков; 3,6 г жиров; 1,3 г углеводов
15,9 г белков; 3,6 г жиров; 1,3 г углеводов
Хек приготовлен в мультиварке Steba: ингредиентов надо немного, собственно, как времени на приготовление рыбы.
Ингредиенты:
- 3 хека,
- 1 крупная морковка,
- 1 луковица,
- специи для рыбы,
- соль,
- 1 лавровый лист,
- 1-2 ст.л. растительного масла (по желанию).
Как приготовить:
- Почистила хека, нарезала его на куски, посолили и посыпала перцем с лимонным вкусом.
- Далее нарезала репчатый лук полукольцами.
- Натёрла на средней тёрке морковь.
- Уложила в чашу мультиварки сначала лук, затем половину моркови, далее кусочки рыбы, а сверху остатки моркови.
- По желанию можно на дно чаши налить 1-2 ст.л. растительного масла.
- Налить немного воды (примерно половину мультистакана).
- Закрыть крышку мультиварки Штеба, клапан давления, режим "Рыба" на 7 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.05.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |