Заливное

Просмотров: 10 352
Напечатать В избранное
Заливное
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: заливное  дюкан 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Заливное»:

  • 1 куриная грудка (филе),
  • 1 морковь (лучше взять побольше),
  • 1 луковица,
  • соль, черный свежемолотый перец,
  • желатин (смотреть по инструкции),
  • вода (беру столько, чтобы мясо было покрыто полностью).

Как приготовить:

  1. В кастрюлю положить куриное мясо, овощи целиком, посолить, поперчить и варить до готовности.
  2. За это время замочить желатин.
  3. Когда мясо и овощи сварятся, то выложить в тарелку. Бульон процедить.
  4. Мясо покрошить, морковку натереть на мелкой терке. Лук не использую, выкидываю.
  5. Теперь заполнить силиконовые формочки, примерно на 2/3. Сначала выложить морковь, слегка утрамбовать. Сверху положить куриное мясо, тоже уплотнить.
  6. В бульон положить разбухший желатин, при постоянном помешивании довести до кипения. Залить формочки и поставить застывать в холодильник.
  7. Заличное в формочке

  8. Когда заливное будет готово, просто вытряхнуть из формочек на тарелку и подавать.
  9. Заливное

Приятного аппетита!!!

Форшмак
Форшмак
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Маринованная репа
Маринованная репа
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 948

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта