Поделиться:

Заливное из семги

Просмотров: 18 480
Напечатать В избранное
Заливное из семги
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • семга,
  • специи,
  • желатин,
  • украшение.

Приготовление:

Очень быстрый и простой рецепт!

  1. Рыбу отварить со специями.
  2. Желатин замочила в воде.
  3. Из рыбки удалила косточки.
  4. Желатин развела в бульоне. Бульон процедила.
  5. В форму выложить для украшения у меня зелень, яйца и морковь (лимон забыла). Затем разделанную рыбу.
  6. Залила бульоном и в холодильник для застывания!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Хлеб "Боярский"
Хлеб "Боярский"
Пицца "Корона Принцессы"
Пицца "Корона Принцессы"
Закусочный торт с семгой
Закусочный торт с семгой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 684

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта