Заливное из трески
Количество порций: 4
Раздел:
Заливное, холодец
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
42 ккал (на 100 г)
3,4 г белков; 0,9 г жиров; 4,9 г углеводов
3,4 г белков; 0,9 г жиров; 4,9 г углеводов
Заливное приготовлено из филе трески с рыбным бульоном.
Ингредиенты:
- 1 филе трески,
- специи,
- желатин (количество по инструкции).
Как приготовить:
- Филе трески залить водой, посолить, поперчить и отварить до готовности. Вынуть, разобрать на кусочки, положить в формочку.
- Бульон процедить, положить желатин, оставить для набухания. Затем на огне, помешивая, довести до кипения.
- Залить бульоном рыбу. Оставить для застывания.
- При подаче вынуть рыбное заливное из формы.
- Украсить зеленью или по своему желанию.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.06.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |