30 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
42 ккал (на 100 г)
3,4 г белков;
0,9 г жиров;
4,9 г углеводов
|
Заливное приготовлено из филе трески с рыбным бульоном.
Ингредиенты:
- 1 филе трески,
- специи,
- желатин (количество по инструкции).
Как приготовить:
- Филе трески залить водой, посолить, поперчить и отварить до готовности. Вынуть, разобрать на кусочки, положить в формочку.
- Бульон процедить, положить желатин, оставить для набухания. Затем на огне, помешивая, довести до кипения.
- Залить бульоном рыбу. Оставить для застывания.
- При подаче вынуть рыбное заливное из формы.
- Украсить зеленью или по своему желанию.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|