Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Заливное из трески

Просмотров: 13 948
Заливное из трески
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
42 ккал (на 100 г)
3,4 г белков; 0,9 г жиров; 4,9 г углеводов

Заливное приготовлено из филе трески с рыбным бульоном.

Ингредиенты:

  • 1 филе трески,
  • специи,
  • желатин (количество по инструкции).

Как приготовить:

  1. Филе трески залить водой, посолить, поперчить и отварить до готовности. Вынуть, разобрать на кусочки, положить в формочку.
  2. Бульон процедить, положить желатин, оставить для набухания. Затем на огне, помешивая, довести до кипения.
  3. Залить бульоном рыбу. Оставить для застывания.
  4. При подаче вынуть рыбное заливное из формы.
  5. Украсить зеленью или по своему желанию.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.06.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.