Поделиться:

Заливное из трески

Просмотров: 10 182
Напечатать В избранное
Заливное из трески
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • филе трески,
  • специи,
  • желатин.

Приготовление:

  1. Филе трески залить водой, посолить, поперчить и отварить до готовности.
  2. Вынуть, разобрать на кусочки, положить в формочку.
  3. Бульон процедить, положить желатин, оставить для набухания.
  4. Затем на огне, помешивая, довести до кипения.
  5. Залить рыбу.
  6. Оставить для застывания.
  7. При подаче вынуть из формы.
  8. Украсить зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рецепт шоколадных конфет
Рецепт шоколадных конфет
"Советские суши"
"Советские суши"
Салат "Экзотика"
Салат "Экзотика"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 876

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта