Поделиться:

Заливное из трески

Просмотров: 12 515
Напечатать В избранное
Заливное из трески
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
42 ккал (на 100 г)
3,4 г белков; 0,9 г жиров; 4,9 г углеводов

Заливное приготовлено из филе трески с рыбным бульоном.

Ингредиенты:

  • 1 филе трески,
  • специи,
  • желатин (количество по инструкции).
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Филе трески залить водой, посолить, поперчить и отварить до готовности. Вынуть, разобрать на кусочки, положить в формочку.
  2. Бульон процедить, положить желатин, оставить для набухания. Затем на огне, помешивая, довести до кипения.
  3. Залить бульоном рыбу. Оставить для застывания.
  4. При подаче вынуть рыбное заливное из формы.
  5. Украсить зеленью или по своему желанию.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Булочки с колбасным сыром
Булочки с колбасным сыром
Слоеные «морковки»
Слоеные «морковки»
Творожное мороженое
Творожное мороженое
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.05.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 908

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта