|
Поделиться:
|
|
Раздел содержит различные рецепты холодца и заливного.
Рецепты 1-21 (из 27)
1
2
»
Конец
Все
Домашний простейший зельц приготовлен из одной свиной рульки в мультиварке.
Холодец приготовлен в мультиварке Steba за 1 час 40 минут из курицы и лося, украшен «поросятами» из яйца.
Холодец из куриных крылышек можно делать без желатина и с желатином: всё зависит от производителя.
Холодец на Новый год приготовлен из куриных и свиных ножек в мультиварке Steba: результат меня порадовал - вкусно, а главное быстро. Ну раз уж новогоднее блюдо, то и украсила в виде ёлочки.
Фаршированные яйца «Фаберже» приготовлены на Пасху с помощью пустых скорлупок яиц и желатина.
Рецепт заливного по диете Дюкана.
Заливное приготовлено из филе трески с рыбным бульоном.
Заливное из курицы приготовлено по Дюкану с помощью агар-агара.
Студень или холодец приготовлен из курицы, подают холодец с горчицей или хреном.
Заливное из языка готовится легко, а получается всегда вкусно. И первым уходит с праздничного стола.
Заливное приготовлено из говядины с желатином в порционных формочках.
Заливное приготовлено из крабовых палочек со сливочным сыром.
Заливная форель приготовлена из рыбного бульона и желатина.
Заливная горбуша готовится быстро и просто - не стыдно на праздничный стол подать.
Заливное приготовлено из ветчины с сырной начинкой.
Заливное в стаканчике приготовлено из курицы, ветчины и языка.
Холодец приготовлен из свиных ножек, курицы, свинины и индейки. Но и тут не обходится без небольшого секрета, как определить, готов ли бульон для холодца к застыванию без желатина.
Рецепт куриного суфле - блюдо немного трудоёмкое, но такое вкусное!
Холодец в мультиварке варила впервые по рецепту свекрови - вкусный холодец получился!
Заливные яйца Фаберже приготовлены в качестве украшения стола.
Рецепты 1-21 (из 27)
1
2
»
Конец
Все
|
|
|
|
|