Поделиться:

Форель заливная

Просмотров: 17 036
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Форель заливная
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
фото от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
48 ккал. (на 100 г)
8,5 г белков; 1,3 г жиров; 0,4 г углеводов

Простой рецепт приготовления заливного из форели:

Ингредиенты:

  • 300-500 г форели,
  • 1 лимон,
  • 1 варёное яйцо,
  • желатин (по инструкции).

Как приготовить пошагово:

  1. Рыбку отварить в небольшом количестве воды.
  2. Разобрать форель от косточек, уложить в блюдо (или порционные формы), сбрызнуть соком лимона.
  3. И залить процеженным рыбным бульоном, в котором предварительно растворить желатин.
  4. Украсить заливное из форели по желанию.

Приятного аппетита!!!

Сладкие булочки из дрожжевого теста
Сладкие булочки из дрожжевого теста
Салат Кролик
Салат Кролик
Колядки
Колядки
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 791

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта