Форель заливная

Просмотров: 16 765
Напечатать В избранное
Форель заливная
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Форель заливная »:

  • форель, 
  • лимон, 
  • желатин.

Как приготовить:

Простой рецепт:

  1. Рыбку отварить в небольшом количестве воды. 
  2.  Разобрать от косточек, уложить в блюдо, сбрызнуть соком лимона.
  3. И залить процеженным бульоном, в котором предварительно растворить желатин. 
  4. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!!!

Соус с петрушкой
Соус с петрушкой
Салат "Грибок"
Салат "Грибок"
Булочки с корицей и тыквенными семечками
Булочки с корицей и тыквенными семечками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 790

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта