Поделиться:

Форель заливная

Просмотров: 17 178
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Форель заливная
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
фото от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
48 ккал. (на 100 г)
8,5 г белков; 1,3 г жиров; 0,4 г углеводов

Простой рецепт приготовления заливного из форели:

Ингредиенты:

  • 300-500 г форели,
  • 1 лимон,
  • 1 варёное яйцо,
  • желатин (по инструкции).

Как приготовить пошагово:

  1. Рыбку отварить в небольшом количестве воды.
  2. Разобрать форель от косточек, уложить в блюдо (или порционные формы), сбрызнуть соком лимона.
  3. И залить процеженным рыбным бульоном, в котором предварительно растворить желатин.
  4. Украсить заливное из форели по желанию.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Новогодние конфеты
Новогодние конфеты
Заливное на курином бульоне с горошком и морковью
Заливное на курином бульоне с горошком и морковью
Хлеб пшеничный с охотничьими колбасками
Хлеб пшеничный с охотничьими колбасками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 793

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта