Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Фаршированные яйца «Фаберже» на Пасху
Поделиться:

Фаршированные яйца «Фаберже» на Пасху

Просмотров: 14 444
Фаршированные яйца «Фаберже» на Пасху
Количество порций: 7
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
источник: книга "Пасхальные блюда", Л.Герлиц
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
154 ккал (на 100 г)
25,8 г белков; 4,6 г жиров; 1,5 г углеводов

Прекрасная и оригинальная закуска «Фаберже» на пасхальный стол: готовится быстро, смотрится на столе эффектно.

Ингредиенты:

  • 7 яиц,
  • 100 г куриного филе,
  • 1 пачка желатина,
  • 1 стакан куриного бульона,
  • зелень петрушки,
  • зеленый горошек и/или кукуруза.

Как приготовить:

  1. Отварить куриное филе, нарезать мелкими кубиками.
  2. Желатин растворить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  3. В куриный бульон добавить распустившийся желатин.
  4. Вымыть 7 куриных яиц, в каждом сделать маленькое отверстие, аккуратно вылить содержимое и очень хорошо промыть скорлупу проточной водой.
  5. Подготовленную скорлупу поставить ячейки стандартной упаковки для яиц.
  6. В каждую скорлупу положить кусочки подготовленного филе, измельченную зелень петрушки, зеленый горошек и/или кукурузу.
  7. Залить бульоном и отправить в холодильник до полного остывания.
  8. Затем очистить, как простые отварные яйца.
  9. Выложить яйца «Фаберже» на блюдо. Украсить зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.