Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Маринованные креветки

Просмотров: 13 084
Маринованные креветки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • креветки,
  • маринад.

Как приготовить:

Маринованные креветки получаются очень вкусными, подаются с рисом.

  1. Креветки полуразморозить, нанизать на шпажки.
  2. Из оливкового масла, лимонного сока, чили и чеснока приготовить маринад.
  3. Выложить шпажки в плоскую посуду, полить маринадом, оставить мариноваться минут 20-30.
  4. Разогреть сковороду с минимальным количеством растительного масла обжарить креветки до готовности, в последний момент добавить в сковороду маринад.
  5. Дать маринаду только прогреться и следить, чтобы чеснок не подгорел! Подавать с рисом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.