Поделиться:

Маринованные креветки

Просмотров: 10 702
Напечатать В избранное
Маринованные креветки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • креветки,
  • маринад.

Приготовление:

Маринованные креветки получаются очень вкусными, подаются с рисом.

  1. Креветки полуразморозить, нанизать на шпажки.
  2. Из оливкового масла, лимонного сока, чили и чеснока приготовить маринад.
  3. Выложить шпажки в плоскую посуду, полить маринадом, оставить мариноваться минут 20-30.
  4. Разогреть сковороду с минимальным количеством растительного масла обжарить креветки до готовности, в последний момент добавить в сковороду маринад.
  5. Дать маринаду только прогреться и следить, чтобы чеснок не подгорел! Подавать с рисом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Орехи в меду
Орехи в меду
Украшение салата "Ёлочки"
Украшение салата "Ёлочки"
Торт "Обезьяна"
Торт "Обезьяна"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1153

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта