Поделиться:

Яйца, фаршированные селёдкой

Просмотров: 24 398
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Яйца, фаршированные селёдкой
Количество порций: 12
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 12 яиц,
  • 250 г сельди,
  • 100-150 г сливочного масла,
  • 1-2 ч.л. горчицы,
  • зелень.

Как приготовить пошагово:

  1. Сваренное вкрутую яйцо разрезать вдоль пополам и вынуть желток.
  2. Желток растереть с рубленой мякотью сельди (кильки, шпротами или любой другой рыбы), сливочным маслом и готовой горчицей.
  3. Полученной массой наполнить половинки яиц.
  4. Фаршированные яйца посыпать рубленой зеленью или украсить закуску на свой вкус.

Приятного аппетита!!!

Рыбный салат
Рыбный салат
Песочное печенье
Песочное печенье
Кулич в хлебопечке
Кулич в хлебопечке
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2547

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта