Яйца, фаршированные селёдкой

Просмотров: 24 222
Напечатать В избранное
Яйца, фаршированные селёдкой
Количество порций: 12
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Яйца, фаршированные селёдкой»:

  • 12 яиц,
  • 250 г сельди,
  • 100-150 г сливочного масла,
  • 1-2 ч.л. горчицы,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Сваренное вкрутую яйцо разрезать вдоль пополам и вынуть желток.
  2. Желток растереть с рубленой мякотью сельди (кильки, шпротами или любой другой рыбы), сливочным маслом и готовой горчицей.
  3. Полученной массой наполнить половинки яиц.
  4. Фаршированные яйца посыпать рубленой зеленью или украсить закуску на свой вкус.

Приятного аппетита!!!

Маринованные огурцы на зиму
Маринованные огурцы на зиму
Сендвичи
Сендвичи
Печенье Татьяна
Печенье Татьяна
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2547

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта