Поделиться:

Яйца, фаршированные селёдкой

Просмотров: 25 183
Напечатать В избранное
Яйца, фаршированные селёдкой
Количество порций: 12
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 12 яиц,
  • 250 г сельди,
  • 100-150 г сливочного масла,
  • 1-2 ч.л. горчицы,
  • зелень.

Приготовление:

  1. Сваренное вкрутую яйцо разрезать вдоль пополам и вынуть желток.
  2. Желток растереть с рубленой мякотью сельди (кильки, шпротами или любой другой рыбы), сливочным маслом и готовой горчицей.
  3. Полученной массой наполнить половинки яиц.
  4. Фаршированные яйца посыпать рубленой зеленью или украсить закуску на свой вкус.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Суп с омлетом и фрикадельками
Суп с омлетом и фрикадельками
Каннеллони с фаршем ко дню святого Валентина
Каннеллони с фаршем ко дню святого Валентина
Дип с чесноком
Дип с чесноком

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2549

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта