5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
199 ккал (на 100 г)
12,4 г белков;
14,9 г жиров;
2,8 г углеводов
|
Фаршированный перец приготовлен с сыром, яйцом и чесноком.
Ингредиенты:
- 3 болгарских перца,
- 400 г твердого сыра,
- 3 яйца,
- 3 зубчика чеснока,
- майонез.
Как приготовить:
- Яйца сварить вкрутую, очистить.
- Перец помыть, срезать верхушку, удалить семена.
- Сыр натереть на мелкой терке, смешать с раздавленным чесноком и майонезом.
- Этой массой заполнить перец, оставив немного места в середине.
- В середину перца поместить яйцо, поставить в холодильник на 3-4 часа.
- Нарезать фаршированный перец колечками и украсить.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|