Поделиться:

Фаршированный перец на зиму

Просмотров: 6 013
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Фаршированный перец на зиму
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Примерное количество ингредиентов на 3 литровых банки:

  • 18 шт. болгарского перца,
  • 1/2 кочана капусты белокочанной среднего размера,
  • 3 шт. моркови,
  • 3 шт. лука репчатого,
  • 3 крупных зубца чеснока,
  • 1 пучок петрушки,

Маринад:

  • 1 л воды,
  • 200 г сахара,
  • 1 ст.л. соли,
  • 200 мл. растительного масла,
  • 200 мл уксуса 9%.

Приготовление:

  1. Перец очистить от плодоножек и пробланшировать в кипятке в течение трёх минут.
  2. Тонко нашинковать капусту, нарезать лук, чеснок, зелень, натереть на крупной терке морковь. Всё перемешать, слегка посолить и наполнить капустой перцы.
  3. Сложить перцы в банки и залить кипящим маринадом.
  4. Затем банки простерилизовать в течении 10 минут.
  5. Оставить остывать фаршированный перец на зиму вверх дном.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рыбные рулетики
Рыбные рулетики
Десерт "Призраки"
Десерт "Призраки"
Зубатка, запеченная с овощами
Зубатка, запеченная с овощами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 204

Комментарии к рецепту:

Гость 05.10.2015, 06:15:57
Спасибо за вкусный рецепт!  :flower:
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта