Как и когда появилась первая сгущенка? Оказывается, история сгущенки насчитывает уже почти два столетия, а среди лиц, которые повлияли на ее появление, фигурирует сам Бонапарт...
30 ккал (на 100 г) 1,3 г белков;
0,08 г жиров;
6 г углеводов
Фаршированный перец приготовлен с капустой и другими овощами на зиму.
Ингредиенты:
Примерное количество ингредиентов на 3 литровых банки:
18 шт. болгарского перца,
1/2 кочана капусты белокочанной среднего размера,
3 шт. моркови,
3 шт. лука репчатого,
3 крупных зубца чеснока,
1 пучок петрушки,
Маринад:
1 л воды,
200 г сахара,
1 ст.л. соли,
200 мл. растительного масла,
200 мл уксуса 9%.
Как приготовить:
Перец очистить от плодоножек и пробланшировать в кипятке в течение трёх минут.
Тонко нашинковать капусту, нарезать лук, чеснок, зелень, натереть на крупной терке морковь. Всё перемешать, слегка посолить и наполнить капустой перцы.
Сложить перцы в банки и залить кипящим маринадом.
Затем банки простерилизовать в течении 10 минут.
Оставить остывать фаршированный перец с овощами на зиму вверх дном.
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты салатов
Форум
17.05.2022 - Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
17.05.2022 - Что у нас на столе 2022 год.
17.05.2022 - Погода за окном 2021 новая тема.
17.05.2022 - Экспресс - кафе Василисы II
17.05.2022 - Возрастные изменения глаз