Печёночный торт "Пчёлка"

Просмотров: 40 582
Напечатать В избранное
Печёночный торт "Пчёлка"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Оксана (ksuxa_01)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Печёночный торт "Пчёлка"»:

Коржи:

  • 0,5 кг печени,
  • 3 яйца,
  • 2 ст.л. крахмал,
  • 1/2 стакана муки,

Крем:

  • майонез,
  • лук,
  • морковь,
  • чеснок,
  • яйцо, сваренное вкрутую,

Украшение:

  • оливки,
  • маслины,
  • зелень,
  • перец,
  • огурец.

Как приготовить:

  1. Печень очистить от пленок, измельчить на мясорубке, добавить яйца, соль, крахмал, муку. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
  2. Выпекать блины с двух сторон.
  3. Лук и морковь порезать, обжарить на растительном масле, измельчить в блендере с чесноком и яйцом.
  4. Добавить в массу майонез.
  5. Смазать кремом коржи.
  6. Лучше, если печеночный торт постоит пару часиков в холодильнике.
  7. Из оливок и маслин изготовить пчел, кружочки огурца - крылья, усадить пчёл на торт и украсить на своё усмотрение.

Приятного аппетита!!!

Перловка с тушёнкой в мультиварке Steba
Перловка с тушёнкой в мультиварке Steba
Салат "Оливье"
Салат "Оливье"
Буженина в мультиварке с гарниром
Буженина в мультиварке с гарниром
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1534

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта