Поделиться:

Творожные шарики

Просмотров: 23 874
Напечатать В избранное
Творожные шарики
Количество порций: 8
Раздел: Сырники
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
246 ккал. (на 100 г)
11,4 г белков; 8,3 г жиров; 31,1 г углеводов

Жареные творожные шарики приготовлены во фритюре. Масла, конечно, много требуется при жарке, но это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг творога (2 пачки),
  • 6 яиц,
  • 6-7 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соды гашеной в 1 ст.л. уксуса,
  • 2-2,5 стакана муки,
  • манная крупа для обваливания,
  • подсолнечное масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Из творога, яиц, сахара, соды и муки замесить тесто.
  2. Скатать шарики размером примерно с грецкий орех.
  3. Обвалять творожные шарики в манке и жарить во фритюре в большом количестве растительного масла.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Воздушный рулет
Воздушный рулет
«Грибочки» из картофеля
«Грибочки» из картофеля
"Советские суши"
"Советские суши"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.08.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 863

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта