40 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
151 ккал (на 100 г)
12,3 г белков;
6,4 г жиров;
10,5 г углеводов
|
Творожники приготовлены с картофелем, а подают их горячими со сметаной, да сметаны должно быть побольше!
Ингредиенты:
- 500 г творога,
- 3-4 средние картофелины (отварить),
- 1 яйцо,
- мука.
Как приготовить:
- Пропустить 2 раза через мясорубку творог и картофель.
- Вбить туда сырое яйцо (или 2, если творог очень сухой), посолить, добавить муки.
- Формируем небольшие оладьи типа сырники, обсыпаем мукой и обжариваем на сковородке с обеих сторон.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|