Творожники с картофелем
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Алина (велеса)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
151 ккал (на 100 г)
12,3 г белков; 6,4 г жиров; 10,5 г углеводов
12,3 г белков; 6,4 г жиров; 10,5 г углеводов
Творожники приготовлены с картофелем, а подают их горячими со сметаной, да сметаны должно быть побольше!
Ингредиенты:
- 500 г творога,
- 3-4 средние картофелины (отварить),
- 1 яйцо,
- мука.
Как приготовить:
- Пропустить 2 раза через мясорубку творог и картофель.
- Вбить туда сырое яйцо (или 2, если творог очень сухой), посолить, добавить муки.
- Формируем небольшие оладьи типа сырники, обсыпаем мукой и обжариваем на сковородке с обеих сторон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.10.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |