Поделиться:

Творожники с картофелем

Просмотров: 20 394
Напечатать В избранное
Творожники с картофелем
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
40 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
151 ккал. (на 100 г)
12,3 г белков; 6,4 г жиров; 10,5 г углеводов

Творожники приготовлены с картофелем, а подают их горячими со сметаной, да сметаны должно быть побольше!

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • 3-4 средние картофелины (отварить),
  • 1 яйцо,
  • мука.

Приготовление:

  1. Пропустить 2 раза через мясорубку творог и картофель.
  2. Вбить туда сырое яйцо (или 2, если творог очень сухой), посолить, добавить муки.
  3. Формируем небольшие оладьи типа сырники, обсыпаем мукой и обжариваем на сковородке с обеих сторон.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Картофель, фаршированный мясом
Картофель, фаршированный мясом
Салат "Селедка в яркой шубке"
Салат "Селедка в яркой шубке"
Щи из квашеной капусты
Щи из квашеной капусты

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 714

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта