Поделиться:

Полезный совет: Белки, как и сливки, хорошо взбиваются в густую...

Просмотров: 701
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Белки, как и сливки, хорошо взбиваются в густую пену в холодном месте.
Удачи!
Поделиться:
Булочки «Бриошь» с кремом «Патисьер»
Булочки «Бриошь» с кремом «Патисьер»
«Музыкальное» печенье
«Музыкальное» печенье
Суп из сёмги с лимоном
Суп из сёмги с лимоном

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта