Поделиться:

Консервирование перцев

Раздел содержит рецепты консервирования перца.
  Маринованный болгарский перец приготовлен на зиму - очень вкусный сладенький перчик получается, а готовится просто на раз-два: быстро, просто и без заморочек.
  Острый перец хэтч чили (Hatch chile) заготовлен на зиму - запечён и заморожен.
  Могу дать рецепт маринованного на зиму из перца - самое главное без заморочек, быстро и вкусно.
  Перец с рисом приготовлен на зиму, очень вкусно подавать зимой вместо гарнира к курице.
  Овощной салат с огурцами, помидорами и перцем приготовлен на зиму.
  Лечо из баклажанов и сладкого перца приготовлено на зиму.
  Фаршированный перец на зиму приготовлен с капустой, морковью и луком.
  Аджика получается острая, ее очень вкусно добавлять в борщ, солянку или щи - рецепт моей подруги. Хранится долго, я фоткала остатки прошлого года.
  Рецепт овощного ассорти на зиму от моей свекрови: по сути это салат, но мы такое сырым не едим, поэтому для меня это - супер удобная и простая заготовка овощей для приготовления зимой мяса и соусов. Как всегда в моих рецептах - минимум усилий.
  Это овощное ассорти на зиму в некотором роде эксперимент: в прошлом году я положила в огурцы немного цветной капусты, и мне понравилась именно она.
  Делается маринованный перец на зиму с чесноком очень быстро, писать дольше!
  Лечо приготовлено из перца и моркови с томатной пастой на зиму: представила, как зимой за окнами вечер и трескучий мороз открываешь баночку, нанизываешь морковку на вилку, а в другой руке запотевшая стопочка...
  Варенье из перца на любителя, но у меня таких любителей оказалось много, особенно среди мужчин. Подходит к любому мясу.
  Смесь сладкого и горького перца на зиму очень хорошо добавить в первые шашлыки весной - это так ароматно: на нагревающемся воздухе от первого солнышка, уже на оттаявшей земле, напомнит аромат прошлого лета...
  Запеченный маринованный перец особенно вкусен с домашним хлебом и йогуртом.
  Лечо приготовлен из перца с томат-пастой, получается очень вкусным, особенно зимой.
  Помидоры с перцем готовятся на зиму очень просто и без заморочек, стоят банки хорошо в обычных квартирных условиях.
  Обычно у меня в доме есть свежий замороженный чили, сушенный чили, молотый, кайенский перец и пара острых соусов и паст: вчера пополняла свой запас острых соусов.
  Лютеница - паста из перцев и помидоров, болгары подают в качестве закуски, пасты для бутербродов, гарнира. Готовят его либо непосредственно перед едой, либо консервируют на зиму.
  Маринованный разноцветный болгарский перец приготовлен с мёдом, чесноком и имбирём.
  Консервированные помидоры с болгарским перцем приготовлены на зиму.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта