20 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
71,3 ккал (на 100 г)
0,8 г белков;
4,2 г жиров;
7,7 г углеводов
|
Рецепт этого овощного салата с огурцами на зиму дала подруга, а где она его взяла - не знаю.
Ингредиенты:
- 1,5 кг помидоров,
- 1,3 кг огурцов,
- 0,7 кг репчатого лука,
- 1 кг перца (лучше красного),
- 1 стакан растительного масла,
- 1 стакан сахара,
- 0,5 стакана яблочного уксуса 5%,
- 2 ст.л. соли.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Помидоры нарезать дольками, огурцы кружками, лук полукольцами, перец соломкой.
- Все ингредиенты для овощного салата сложить в кастрюлю, кипятить 10 минут после закипания, разлить, закатать, укутать.
P.S.:
Выход: получается 5-6 шестисотграммовых банок.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|