Поделиться:

Перец с рисом на зиму

Просмотров: 1 725
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Перец с рисом на зиму
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4 кг помидор,
  • 2 кг перца,
  • 1 кг моркови,
  • 1 кг лука,
  • 2 стакана риса,
  • 0,5 л растительного масла,
  • 1 стакан уксуса 9%,
  • 1 стакан сахара,
  • 70 г соли.

Как приготовить пошагово:

Очень вкусно и удобно такой перец с рисом и помидорами подавать зимой вместо гарнира к курице. Рис лучше брать кругленький, я в этом году взяла длинный, получилось немного не то.

  1. Сделать рассол, в него бросить сначала морковь, проварить 15-20 минут.
  2. Затем в рассол закинуть нарезанный лук, перец, протертые помидоры и кипятить минут 10.
  3. Рис отварить.
  4. Забросить рис к овощам и варить еще минут 10.
  5. Разложить по стерилизованным банкам и закрыть. Всё!

Приятного аппетита!!!

Лапша с сырным соусом
Лапша с сырным соусом
Борщ холодный
Борщ холодный
Щука с грибами
Щука с грибами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 13

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта