Скрэмбл на воде
Количество порций: 1
Раздел:
Омлет
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
106 ккал (на 100 г)
8,6 г белков; 7,4 г жиров; 0,5 г углеводов
8,6 г белков; 7,4 г жиров; 0,5 г углеводов
Яичный скрэмбл на воде и поджаренный на сухой сковороде бекон идеально сочетаются по вкусам: жареное хрустящее и нежное мягкое. Очень вкусно!
Ингредиенты:
- 2 яйца (105 г),
- 50 г воды,
- щепотка соли.
Как приготовить:
- Для скрэмбла на воде размешать яйца и воду.
- Жарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Как схватится - тут же снять с огня.
- Важно не передержать, чтобы скрэмбл не был сухой.
- Отдельно на сухой сковороде обжарить бекон с двух сторон.
- Яичный скрэмбл на воде и поджаренный бекон подать горячими.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.04.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |