Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мидии в помидорном соусе

Просмотров: 7 600
Мидии в помидорном соусе
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
49 ккал (на 100 г)
7,4 г белков; 1,2 г жиров; 1,9 г углеводов

Мидии в помидорном соусе приготовлены с чесноком - получаются очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 кг мидий,
  • 3 помидора,
  • чеснок,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. На масле обжарить помидоры, добавить мидии, чеснок, соль и перец.
  2. Потушить до готовности мидий.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.04.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.