Мидии в помидорном соусе
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из мидий
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
49 ккал (на 100 г)
7,4 г белков; 1,2 г жиров; 1,9 г углеводов
7,4 г белков; 1,2 г жиров; 1,9 г углеводов
Мидии в помидорном соусе приготовлены с чесноком - получаются очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 кг мидий,
- 3 помидора,
- чеснок,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- На масле обжарить помидоры, добавить мидии, чеснок, соль и перец.
- Потушить до готовности мидий.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.04.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |