Поделиться:

Мидии в помидорном соусе

Просмотров: 5 138
Напечатать В избранное
Мидии в помидорном соусе
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
49 ккал. (на 100 г)
7,4 г белков; 1,2 г жиров; 1,9 г углеводов

Мидии в помидорном соусе приготовлены с чесноком - получаются очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 кг мидий,
  • 3 помидора,
  • чеснок,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. На масле обжарить помидоры, добавить мидии, чеснок, соль и перец.
  2. Потушить до готовности мидий.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Закуска из запечённого перца и сыра
Закуска из запечённого перца и сыра
Булочки - розочки
Булочки - розочки
Борщ украинский
Борщ украинский

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 632

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта