Поделиться:

Постный манник

Просмотров: 4 871
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Постный манник
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: манник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г манки,
  • 200 мл апельсинового сока,
  • 100 мл растительного масла,
  • 100 г сахара,
  • 200 г муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя.

Как приготовить пошагово:

Постный манник приготовлен с апельсиновым соком.

  1. В манку и сахар влить масло и сок, все хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
  2. Добавить муку и разрыхлитель, вымесить тесто.
  3. Форму смазать растительным маслом, выложить в нее тесто и выпекать манник при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!!!

Суп "Не проходите мимо"
Суп "Не проходите мимо"
Закуска из слоеного теста "Селёдка под шубой"
Закуска из слоеного теста "Селёдка под шубой"
Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 81

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта