Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Постный манник

Просмотров: 9 368
Постный манник
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
363 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 13,9 г жиров; 53,6 г углеводов

Постный манник приготовлен с апельсиновым соком.

Ингредиенты:

  • 200 г манки,
  • 200 мл апельсинового сока,
  • 100 мл растительного масла,
  • 100 г сахара,
  • 200 г муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя.

Как приготовить:

  1. В манку и сахар влить масло и сок, все хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
  2. Добавить муку и разрыхлитель, вымесить тесто.
  3. Форму смазать растительным маслом, выложить в нее тесто и выпекать манник в духовке при температуре 180-200 градусов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.03.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.