Поделиться:

Постный манник

Просмотров: 5 051
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Постный манник
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
363 ккал. (на 100 г)
5,4 г белков; 13,9 г жиров; 53,6 г углеводов

Постный манник приготовлен с апельсиновым соком.

Ингредиенты:

  • 200 г манки,
  • 200 мл апельсинового сока,
  • 100 мл растительного масла,
  • 100 г сахара,
  • 200 г муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя.

Как приготовить пошагово:

  1. В манку и сахар влить масло и сок, все хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
  2. Добавить муку и разрыхлитель, вымесить тесто.
  3. Форму смазать растительным маслом, выложить в нее тесто и выпекать манник в духовке при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!!!

Шоколадное пирожное
Шоколадное пирожное
Салат из картофеля и огурцов
Салат из картофеля и огурцов
Мармелад из винограда
Мармелад из винограда
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 81

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта