Поделиться:

Куриные сосиски

Просмотров: 1 951
Напечатать В избранное
Куриные сосиски
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
135 ккал. (на 100 г)
16,1 г белков; 7,3 г жиров; 1,2 г углеводов

Домашние куриные сосиски приготовлены в пищевой плёнке, подавала с рисом, морковью по-корейски и пянсе.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша,
  • 1 перец чили,
  • 1 морковь,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Морковь и перец очистить, измельчить в блендере.
  2. Смешать с куриным фаршем, добавить соль и перец по вкусу.
  3. На пищевую пленку выложить фарш в форме сосиски где-то 10 см длиной.
  4. Сосиски в пищевой плёнке

  5. Плотно завернуть домашние сосиски в пищевую пленку, завязать на концах.
  6. Варить куриные сосиски 9 минут, вода не должна кипеть.
  7. Вынуть и снять пленку. Подавать с рисом, овощами и паровым пирожком.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат с хурмой
Салат с хурмой
Курица, фаршированная блинами
Курица, фаршированная блинами
Пудинг с изюмом и яблоками
Пудинг с изюмом и яблоками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.06.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 7

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта