10 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
135 ккал (на 100 г)
16,1 г белков;
7,3 г жиров;
1,2 г углеводов
|
Домашние куриные сосиски приготовлены в пищевой плёнке, подавала с рисом, морковью по-корейски и пянсе.
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша,
- 1 перец чили,
- 1 морковь,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Морковь и перец очистить, измельчить в блендере.
- Смешать с куриным фаршем, добавить соль и перец по вкусу.
- На пищевую пленку выложить фарш в форме сосиски где-то 10 см длиной.
- Плотно завернуть домашние сосиски в пищевую пленку, завязать на концах.
- Варить куриные сосиски 9 минут, вода не должна кипеть.
- Вынуть и снять пленку. Подавать с рисом, овощами и паровым пирожком.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|