Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Биточки из пшена и курицы

Просмотров: 10 294
Биточки из пшена и курицы
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
114 ккал (на 100 г)
12,7 г белков; 2,2 г жиров; 10,5 г углеводов

Это рецепт диетического питания. Лучше всего эти биточки поэтому не жарить, а запечь в духовке.

Ингредиенты:

  • пшенная каша из 1/2 стакана сухой пшенки,
  • 1/2 куриной грудки,
  • 1 яйцо,
  • 1 небольшая морковь.

Как приготовить:

  1. Пшено промыть, залить молоком и сварить пшенную кашу по рецепту, только без сливочного масла и клубники.
  2. Отварное куриное мясо измельчить, смешать его с кашей, добавить сырое яйцо (белок) и тертую морковку, размешать.
  3. Слепить биточки и запечь в духовке. Я запекала в мультиварке на "Выпечке" 25 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.