Биточки из пшена и курицы
Количество порций: 2
Раздел:
Приготовление пшенки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
25 мин.
приготовление
приготовление
114 ккал (на 100 г)
12,7 г белков; 2,2 г жиров; 10,5 г углеводов
12,7 г белков; 2,2 г жиров; 10,5 г углеводов
Это рецепт диетического питания. Лучше всего эти биточки поэтому не жарить, а запечь в духовке.
Ингредиенты:
- пшенная каша из 1/2 стакана сухой пшенки,
- 1/2 куриной грудки,
- 1 яйцо,
- 1 небольшая морковь.
Как приготовить:
- Пшено промыть, залить молоком и сварить пшенную кашу по рецепту, только без сливочного масла и клубники.
- Отварное куриное мясо измельчить, смешать его с кашей, добавить сырое яйцо (белок) и тертую морковку, размешать.
- Слепить биточки и запечь в духовке. Я запекала в мультиварке на "Выпечке" 25 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.06.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |