Пшённая каша с клубникой
Количество порций: 2
Раздел:
Приготовление пшенки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
6 ч.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
153 ккал (на 100 г)
4,6 г белков; 4,8 г жиров; 22,9 г углеводов
4,6 г белков; 4,8 г жиров; 22,9 г углеводов
Пшённая каша приготовлена на молоке и подаётся с замороженной клубникой.
Ингредиенты:
- 1 стакан пшенной крупы,
- 2 стакана молока,
- 1 ст.л. сливочного масла,
- соль, сахар - по вкусу,
- клубника (у меня замороженная) - по желанию.
Как приготовить:
- На ночь залила водой пшенную крупу.
- Утром сварила кашу на молоке, добавила в пшенную кашу сливочное масло.
- Замороженную клубнику посыпала сахаром и разморозила.
- В тарелку на пшенную кашу кладём клубнику с сахаром и наслаждаемся.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.07.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |