Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пшённая каша с клубникой

Просмотров: 18 533
Пшённая каша с клубникой
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
6 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
153 ккал (на 100 г)
4,6 г белков; 4,8 г жиров; 22,9 г углеводов

Пшённая каша приготовлена на молоке и подаётся с замороженной клубникой.

Ингредиенты:

  • 1 стакан пшенной крупы,
  • 2 стакана молока,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • соль, сахар - по вкусу,
  • клубника (у меня замороженная) - по желанию.

Как приготовить:

  1. На ночь залила водой пшенную крупу.
  2. Утром сварила кашу на молоке, добавила в пшенную кашу сливочное масло.
  3. Замороженную клубнику посыпала сахаром и разморозила.
  4. В тарелку на пшенную кашу кладём клубнику с сахаром и наслаждаемся.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.07.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.