Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Запеканка из вермишели

Просмотров: 29 460
Запеканка из вермишели
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
45 мин.
приготовление
296 ккал (на 100 г)
12,6 г белков; 7,1 г жиров; 43,8 г углеводов

Запеканка приготовлена из вермишели, получается как в детском садике - прямо вкус детства!

Ингредиенты:

  • 250 г мелкой вермишели,
  • 2 яйца,
  • 50 г натёртого сыра,
  • нарезанный зелёный лук - по вкусу,
  • чёрный перец и соль - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Вермишель отварить до полуготовности.
  2. Яйца взбить, добавить сыр, специи и зелёный лук.
  3. Выложить в смазанную форму вермишель, залить яичной смесью. Осторожно перемешать.
  4. Запекать запеканку из вермишели в духовке около 45 минут при 180 градусах С.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.02.2021
Комментарии к рецепту:
0  
Гость сентября 7, 2013 12:14 pm
В поисках вкусных блюд попробовала эту запеканку. Сытно, необычно, для меня очень вкусно. Уплетала с каким-то гипнотическим аппетитом. Как наступает желание съесть чего-то вкусненькое, сразу вспоминаю этот рецепт. Видимо пока не надоест. Большое спасибо за рецепт! Ушел в записную книжку. Муж не любит лук, пробовала без лука - не то...
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.