Запеканка из вермишели
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
45 мин.
приготовление
приготовление
296 ккал (на 100 г)
12,6 г белков; 7,1 г жиров; 43,8 г углеводов
12,6 г белков; 7,1 г жиров; 43,8 г углеводов
Запеканка приготовлена из вермишели, получается как в детском садике - прямо вкус детства!
Ингредиенты:
- 250 г мелкой вермишели,
- 2 яйца,
- 50 г натёртого сыра,
- нарезанный зелёный лук - по вкусу,
- чёрный перец и соль - по вкусу.
Как приготовить:
- Вермишель отварить до полуготовности.
- Яйца взбить, добавить сыр, специи и зелёный лук.
- Выложить в смазанную форму вермишель, залить яичной смесью. Осторожно перемешать.
- Запекать запеканку из вермишели в духовке около 45 минут при 180 градусах С.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.02.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |