|
Поделиться:
|
|
Запеканка из вермишели
|
14.09.2006
|
Просмотров: 28 012
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
5 мин. подготовка
|
45 мин. приготовление
|
296 ккал (на 100 г)
12,6 г белков;
7,1 г жиров;
43,8 г углеводов
|
Запеканка приготовлена из вермишели, получается как в детском садике - прямо вкус детства!
Ингредиенты:
- 250 г мелкой вермишели,
- 2 яйца,
- 50 г натёртого сыра,
- нарезанный зелёный лук - по вкусу,
- чёрный перец и соль - по вкусу.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Вермишель отварить до полуготовности.
- Яйца взбить, добавить сыр, специи и зелёный лук.
- Выложить в смазанную форму вермишель, залить яичной смесью. Осторожно перемешать.
- Запекать запеканку из вермишели в духовке около 45 минут при 180 градусах С.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 01.02.2021
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1678
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
07.09.2013, 12:14:31
|
В поисках вкусных блюд попробовала эту запеканку. Сытно, необычно, для меня очень вкусно. Уплетала с каким-то гипнотическим аппетитом. Как наступает желание съесть чего-то вкусненькое, сразу вспоминаю этот рецепт. Видимо пока не надоест. Большое спасибо за рецепт! Ушел в записную книжку. Муж не любит лук, пробовала без лука - не то...
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|