Поделиться:

Куриные колбаски

Просмотров: 17 512
Напечатать В избранное
Куриные колбаски
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных грудок,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 пучок зелени,
  • специи,
  • кишки.

Приготовление:

Очень вкусные, натуральные и нежирные колбаски получаются по этому рецепту.

  1. Мясо из куриных грудок мелко нарезать.
  2. Натереть чеснок на мелкой терке или выдавить через чеснокодавку, нарезать петрушку (или другую зелень).
  3. Все смешать, добавить соль, черный перец, молотый красный сладкий перец, любую приправу для курицы.
  4. Начинить промытые, вымоченные кишки, выпекать в духовке 30 минут при 200 градусов С.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Овсяные палочки
Овсяные палочки
Курица с "грудями"
Курица с "грудями"
Лечо из перца
Лечо из перца

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 712

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта