Поделиться:

Картофельная колбаса

 (белорусская кухня)
Просмотров: 17 934
Напечатать В избранное
Картофельная колбаса
Количество порций: 4
Национальная кухня: белорусская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • картофель,
  • лук,
  • шкварки,
  • кишки.

Приготовление:

  1. Картофель натереть на мелкой тёрке, посолить, поперчить.
  2. белорусская кухня

  3. Лук поджарить со шкварками.
  4. колбаса

  5. Перемешать лук с тёртой картошкой и начинить этой массой хорошо вымытую свиную слепую кишку.
  6. кишки

  7. Сделать в ней несколько проколов зубочисткой и запечь в духовке.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Форель с грибным соусом
Форель с грибным соусом
Пирожные "Елочный шар"
Пирожные "Елочный шар"
Банановый коктейль
Банановый коктейль

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1191

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта