15 мин. подготовка
|
60 мин. приготовление
|
256 ккал (на 100 г)
2 г белков;
23,2 г жиров;
11,2 г углеводов
|
Картофельная бабка в печке вкуснее, но за неимением и в духовке сойдёт.
Ингредиенты:
- 2 шт. картофеля,
- 1 ст.л. сметаны,
- жареный лук (1 луковица),
- шкварки,
- сало.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Картошку натереть на мелкой тёрке (измельчала в блендере, тереть для меня геройство), посолить, поперчить. Чтобы масса не потемнела, можно добавить сметану.
- Дальше по желанию: добавить жареный лук, шкварки, просто сало. В этот раз я просто на дно и сверху положила ломтики сала.
- И поставить картофельную бабку в духовку до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|