|
Поделиться:
|
|
Раздел содержит рецепты колбасы в домашних условиях с использованием кишок.
Скороспелая домашняя ветчина получилась плотной, не рассыпалась. И вкус, хоть и не ветчинный, но очень даже вкусный.
Такие домашние диетические куриные колбаски отлично подойдут для детей и для тех, кто на диете.
Сочные домашние колбаски приготовлены со специями и сливочным маслом.
Домашние колбаски приготовлены в черевах (свиных кишках).
Домашние колбаски приготовлены из свинины в духовке, использовано при приготовлении минимум ингредиентов; колбаски получились вкусные - хрустящая оболочка и очень сочная и нежная серединка.
Моя мама сфоткала процесс изготовления домашней колбасы в коллагеновой оболочке - без консервантов, красителей, загустителей и прочего. Мама сегодня делала из индейки, но еще делает из куриного мяса и свинины. Принцип приготовления домашней колбасы такой же.
Домашние колбаски из индейки приготовлены без яйца: готовятся быстро и съедаются тоже быстро.
Домашняя ветчина приготовлена в ветчиннице Teskoma: вкус ветчины, немного суховата, но все равно вкусная, т.к. домашняя.
Домашние колбаски приготовлены из свинины в натуральной кишке.
Вкусные, натуральные и нежирные куриные колбаски получаются по этому рецепту.
Домашние колбаски для жарки приготовлены на гриле.
Картофельная колбаса - рецепт белорусской кухни и приготовлена в духовке.
Домашние грузинские купаты делаются легко и самым можно сказать хлопотным в их приготовлении - подготовка кишок, а точнее их очистка.
Абхазура - блюдо грузинской кухни, это фарш, завёрнутый в жировую сетку: во время жарки жир растворяется и остается только тонкая плёночка, которая не дает фаршу высохнуть, поэтому после жарки он остается сочным.
Домашняя вяленая колбаса приготовлена двух сортов, получилась вкусная.
Домашняя колбаса приготовлена в кишках и обжарена на сковороде.
Колбаски из кишок с фаршем поджарены на сковороде с двух сторон.
Домашняя колбаса приготовлена из свинины в натуральных кишках в духовке.
|
|
|
|
|