Поделиться:

Колбаски, начиненные фаршем

Просмотров: 12 499
Напечатать В избранное
Колбаски, начиненные фаршем
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Юлия (Matreha)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • говяжьи кишки,
  • 2-3 луковицы,
  • фарш,
  • 3-4 помидора,
  • петрушка,
  • укроп,
  • кинза,
  • перец,
  • соль,
  • рис.

Приготовление:

  1. Муж купил говяжьи кишки. Для приготовления колбасок: жарится на масле 2-3 луковицы, добавляется туда мясной фарш. Поджарить немного.
  2. Добавить мелко нарезанные 3-4 помидора, петрушку, укроп, кинзу, перец, соль и чуть-чуть промытого риса.
  3. Убрать с огня. Хорошо промытые кишки наполняются этой начинкой.
  4. Готовые колбаски нужно сварить в воде, минут 15-20. Если ножик воткнулся легко, можно снимать.
  5. И теперь остаётся только немного поджарить их на сковороде с двух сторон.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Минеральная вода с лимоном
Минеральная вода с лимоном
Коктейль "Оргазм"
Коктейль "Оргазм"
Фаршированные яблоки
Фаршированные яблоки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1213

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта