Ингредиенты:
- говяжьи кишки,
- 2-3 луковицы,
- фарш,
- 3-4 помидора,
- петрушка,
- укроп,
- кинза,
- перец,
- соль,
- рис.
Как приготовить:
- Муж купил говяжьи кишки. Для приготовления колбасок: жарится на масле 2-3 луковицы, добавляется туда мясной фарш. Поджарить немного.
- Добавить мелко нарезанные 3-4 помидора, петрушку, укроп, кинзу, перец, соль и чуть-чуть промытого риса.
- Убрать с огня. Хорошо промытые кишки наполняются этой начинкой.
- Готовые колбаски нужно сварить в воде, минут 15-20. Если ножик воткнулся легко, можно снимать.
- И теперь остаётся только немного поджарить их на сковороде с двух сторон.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|