Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Колбаски, начиненные фаршем

Просмотров: 15 006
Колбаски, начиненные фаршем
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Юлия (Matreha)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • говяжьи кишки,
  • 2-3 луковицы,
  • фарш,
  • 3-4 помидора,
  • петрушка,
  • укроп,
  • кинза,
  • перец,
  • соль,
  • рис.

Как приготовить:

  1. Муж купил говяжьи кишки. Для приготовления колбасок: жарится на масле 2-3 луковицы, добавляется туда мясной фарш. Поджарить немного.
  2. Добавить мелко нарезанные 3-4 помидора, петрушку, укроп, кинзу, перец, соль и чуть-чуть промытого риса.
  3. Убрать с огня. Хорошо промытые кишки наполняются этой начинкой.
  4. Готовые колбаски нужно сварить в воде, минут 15-20. Если ножик воткнулся легко, можно снимать.
  5. И теперь остаётся только немного поджарить их на сковороде с двух сторон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.