Что же правильно называть пончиком, а что – пышкой? Изначально пышками называли любые изделия из теста, обжаренные в масле. Затем понятие сузилось и "имя" пышки стали носить только...
263 ккал (на 100 г) 16,2 г белков;
21,9 г жиров;
0,01 г углеводов
У меня сегодня домашние колбаски из свинины. Зашла в "Перекрёсток" и обнаружила там натуральные кишки по 5 м в коробочке. Купила две!
Написано "Натуральная кишечная оболочка для домашнего использования".
Ингредиенты:
0,5 кг свинины,
соль,
перец белый,
приправа для свинины.
Меню на каждый день
Как приготовить:
Свинину мелко-мелко порезала (мне так больше нравится, чем фаршем наполнять - вкус мяса ярче), добавила соль, перец белый, приправу для свинины Cykoria.
Вставила в кишку воронку для колбас от мясорубки, завязала кончик ниткой и набила мясом (пальцем пропихивала, отлично заполняется). Завязала второй кончик.
Уложила в форму для запекания, смазала растительным маслом слегка (мне кажется, что так корочка красивее получается).
Поставила домашние колбаски в духовку при температуре 200 градусов С до готовности.
Друзья! Запал на советские вареные сосиски,память детства,и пытался их сделать дома.Получились очень сухие,хотя делал по рецепту!? Если можете объяснить в чем секрет,помогите!