Домашняя колбаса
Количество порций: 6
Раздел:
Вторые блюда из мяса
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Нина (Нина)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
324 ккал (на 100 г)
15,3 г белков; 29,4 г жиров; 0,4 г углеводов
15,3 г белков; 29,4 г жиров; 0,4 г углеводов
А сегодня смотрела-смотрела на кусман мяса и приготовила домашние колбаски:
Ингредиенты:
- 0,7 кг мяса,
- 200 г сала,
- 2-4 дольки чеснока,
- кишки,
- перец,
- приправы,
- соль.
Как приготовить:
- Половину мяса порезала кусками, половину измельчила в блендере. Сало нарезала мелкими кусочками.
- В фарш добавила измельчённый чеснок, перец, приправу для гриля и соль. Перемешала.
- Тщательно промыла кишки:
- Наполняла их с помощью кондитерского мешка:
- Вот такие колбаски получились:
- Пожарила домашнюю колбасу на сковороде с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.04.2020
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |