Поделиться:

Домашние колбаски

Просмотров: 2 514
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Домашние колбаски
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 300 г мяса свинины с жирком,
  • 1/2 шт. репчатого лука,
  • 1/2 зубчика чесночка,
  • специи (у меня «Для свинины»),
  • 1 яйцо,
  • соль.

Как приготовить пошагово:

Люблю котлетки, но не хочу больше жареного! Приготовила домашние колбаски, запечённые в духовке. В моём случае оболочка из кишок не нужна, её заменит обычная фольга для запекания. Забегая вперёд, скажу, что колбаски получились очень и очень вкусные! Хрустящая оболочка и очень сочная и нежная серединка!

  1. Свинину можно прокрутить в мясорубке, но мне (по причине лени) было удобнее пробить её в блендере. Но тут, главное, знать в этом меру, потому что, если пробивать чуть дольше, до однообразного состояния, то фарш будет жёстким и не вкусным. Мясо промыть и нарезать на маленькие кусочки.
  2. В чашу блендера положить кусочки мяса, добавить яйцо, лук, чеснок, специи, соль. Импульсными включениями довести фарш до нужного состояния.
  3. Фарш на домашние колбаски

  4. Раскрутить фольгу, смазать растительным маслом (чтобы колбаска не пристала, хотя я этот шаг пропустила и всё равно колбаски, немного остыв, отделились от фольги), положить часть фарша в виде колбаски:
  5. Фольга для домашних колбасок

  6. И закрутить фольгу в виде конфеток. Положить «конфетки» на противень швом вверх, сделать прокол зубочисткой и запекать в духовке при температуре 180 градусов С примерно минут 20-25.
  7. Домашние колбаски в духовке

  8. Затем раскрутить фольгу и дать колбаскам зарумяниться в течение примерно 10 минут.
  9. Далее у меня колбаски остывали в духовке до той температуры, когда уже можно их употреблять.
  10. Домашние колбаски

Объедение! Мне очень понравились колбаски! И в приготовлении совсем просто и ингредиентов минимум.

Приятного аппетита!!!

Красная икра
Красная икра
Печенье "Трилистник" ко дню Святого Патрика
Печенье "Трилистник" ко дню Святого Патрика
Арабское печенье с финиками
Арабское печенье с финиками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 12

Комментарии:
Алла 13.10.2016, 00:47:03
Спасибо! Должно быть нереально вкусно, особенно когда котлеты надоели ;)
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта