Поделиться:

Колбаски домашние со сливочным маслом

Просмотров: 2 100
Напечатать В избранное
Колбаски домашние со сливочным маслом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
320 ккал (на 100 г)
16,1 г белков; 28,3 г жиров; 0,2 г углеводов

Готовила сочные домашние колбаски со специями по рецепту нашей Галочки (Shtuchka) и воспользовалась советом Павла Агапкина: добавить в фарш замороженное сливочное масло.

Ингредиенты:

  • 300 г свинины,
  • 300 г говядины,
  • 100 г сливочного масла (замороженного!),
  • специи для домашних колбасок,
  • соль,
  • кишки.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Сначала накрутить фарш из свинины и говядины.
    • Не солим!
  2. В готовый фарш добавить специи - у меня смесь специй для приготовления домашних колбасок: посыпала по хорошей щепотке из обоих пакетов.
  3. Домашние колбаски - специи

  4. Взять немного воды, достаточное количество для влажности фарша и хорошо посолить.
  5. Теперь фарш надо вымесить. Важно не допустить, чтобы фарш стал тёплым.
    • Если все же тёплый, то лучше поставить в холодильник, чтобы немного остудить.
  6. Достать предварительно замороженное сливочное масло и порезать его кусочками. Добавить в фарш и перемешать.
  7. Домашние колбаски - фарш

  8. Начинить промытые черева фаршем. Если надо, накрутить колбасками.
  9. Проткнуть кишки иголкой в нескольких местах, чтобы выпустить воздух.
  10. Домашние колбаски

  11. Жарить на смеси растительного и сливочного масла.
  12. Подать сочные домашние колбаски с любым гарниром. У меня с маринованными стрелками чеснока.
  13. Домашние колбаски с маринованными стрелками чеснока

  14. Из остатков фарша слепить котлеты:
    • Применила формочку для салатов - круглая форма без дна.
    • Фарш разделить на одинаковые части, обвалять в муке, положить в форму и, придавливая сверху, сформовать котлетку.
    • Положить готовые котлетки на доску и засунуть в морозилку.
    • Через пару часов замороженные полуфабрикаты готовы.

    Полуфабрикаты - котлеты

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат с чечевицей
Салат с чечевицей
Салат «Оливье»
Салат «Оливье»
«Снеговики» на Рождество
«Снеговики» на Рождество
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.05.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 10

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта