Поделиться:

Пекинский омлет

Просмотров: 3 880
Напечатать В избранное
Пекинский омлет
Количество порций: 1
Раздел: Омлет
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
9 мин.
приготовление
106 ккал. (на 100 г)
6,5 г белков; 6,7 г жиров; 4,1 г углеводов

Вкусная разновидность омлета. Изумительный завтрак, который готовится всего лишь 10 минут.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • пекинская капуста,
  • 1 луковица,
  • сливочное масло,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. На сливочном масле слегка поджариваем немного нарезанного репчатого лука, помешивая, добавляем нарезанную пекинскую капусту.
  2. Когда капуста как бы слегка пожухнет, добавляем пару яиц, перемешиваем, солим.
  3. Одна минутка и омлет готов!
  4. В тарелке готовый омлет с пекинской капустой посыпаем молотым перчиком, зеленью. Я себе добавила ещё и абхазскую аджику, уважаю острое.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Фаршированная курица
Фаршированная курица
"Советские суши"
"Советские суши"
Соус "Луо"
Соус "Луо"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.10.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 16

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта