Пекинский омлет
Количество порций: 1
Раздел:
Омлет
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
9 мин.
приготовление
приготовление
106 ккал (на 100 г)
6,5 г белков; 6,7 г жиров; 4,1 г углеводов
6,5 г белков; 6,7 г жиров; 4,1 г углеводов
Вкусная разновидность омлета. Изумительный завтрак, который готовится всего лишь 10 минут.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- пекинская капуста,
- 1 луковица,
- сливочное масло,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- На сливочном масле слегка поджариваем немного нарезанного репчатого лука, помешивая, добавляем нарезанную пекинскую капусту.
- Когда капуста как бы слегка пожухнет, добавляем пару яиц, перемешиваем, солим.
- Одна минутка и омлет готов!
- В тарелке готовый омлет с пекинской капустой посыпаем молотым перчиком, зеленью. Я себе добавила ещё и абхазскую аджику, уважаю острое.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.12.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |