Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рецепты аджики

Раздел содержит рецепты приготовления домашней аджики.
  «Сырую» аджику из помидор можно готовить с разными ингредиентами: луком, яблоками, сливой или жгучим перцем. Хранить такую аджику в холодильнике.
  Мне нравится такая аджика из вяленых помидоров: можно положить на хлебушек и с супом, с яичницей, к мясу хорошо подходит.
  В Италии и слово-то такое как «аджика» не знают. Но готовят вкуснятину, которую я не знаю, как правильно назвать: из вяленых помидор, острых перцев, каперсов и заливают растительным маслом.
  Приготовила острую кабачковую аджику на зиму, т.к. кабачки, как всегда, некуда девать. А всякие острые штучки у нас идут неплохо.
  Аджика приготовлена на зиму, получается острая: ее вкусно добавлять в борщ, солянку или щи - записан рецепт со слов подруги. Хранится долго.
  «Сырая» аджика из помидор не подвергается тепловой обработке, поэтому хранится не долго и в холодильнике.
  Три рецепта аджики из красных и жёлтых помидор - готовится аджика быстро, хранится в холодильнике.
  Домашняя сладкая аджика приготовлена из помидор с яблоками, морковью и перцем. Рецепт уже давний, это когда жила еще на квартире в Сумы, хозяйка делала такую аджику, мне она очень нравилась.
  Рецепт баклажанов в аджике на зиму из моих закромов: очень вкусные баклажанчики, остренькие, кисло-сладкие и совсем не жирные.
  Русская версия аджики получается по вкусу мягкая, летняя и ароматная, приготовлена на зиму.
  Домашняя аджика приготовлена на зиму из помидоров с яблоками и перцем.
  По этому рецепту я делаю аджику на зиму - получается пикантный острый соус, идеальная закуска к мясу.