Поделиться:

«Сырая» аджика

Просмотров: 2 845
Напечатать В избранное
«Сырая» аджика
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
25 ккал. (на 100 г)
1,2 г белков; 0,1 г жиров; 4,7 г углеводов

«Сырую» аджику из помидор можно готовить с разными ингредиентами: луком, яблоками, сливой или жгучим перцем. Хранить такую аджику в холодильнике.

Ингредиенты:

На банку 750 мл:

  • 7-8 помидор,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 небольшой репчатый лук,
  • 1 ч.л. соли крупного помола,
  • 1 ч.л. уксуса 9%.

Вместо лука можно взять:

  • 2 кислых яблока,
  • или
  • 5 слив,
  • или
  • 1 перец чили.

Как приготовить:

  1. Я готовил несколько баночек и все разные. Брал ингредиенты из расчета на банку 750 мл.
  2. Все ингредиенты измельчить.
  3. Сложить в стерилизованные банки. Хранится недолго и в холодильнике!

Ещё вариант аджики:

  1. Вместо лука взять два яблочка, у меня сейчас не совсем дозрелая антоновка.
  2. Есть вариант со сливой: я добавлял 5 слив на банку 750 мл и жгучий перец.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат «Черепаха»
Салат «Черепаха»
Тосты с рыбой
Тосты с рыбой
Малосольные огурчики
Малосольные огурчики
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.10.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 7

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта