Поделиться:

Тарталетки "Хэллоуинские страшилки"

Просмотров: 23 526
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Тарталетки "Хэллоуинские страшилки"
Количество порций: 10
Национальная кухня: американская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 250 г теста слоеного, 
  • масло сливочное (для смазки форм), 
  • 100 г кураги, 
  • 100 г готового бисквита, 
  • 100 г орехов грецких, 
  • 3 яйца куриных (белки), 
  • 0,5 стакана сахара, 
  • 80 г творожка сырного, 
  • 60 г шоколада черного, 
  • мастика (для украшения).

Приготовление:

Эти тарталетки продолжают тему Хэллоуина, который будут праздновать 31 октября.

  1. Готовое слоеное тесто раскатываем, стаканом вырезаем кружочки, распределяем их в смазанные маслом формочки и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
  2. Тарталетки

  3. Для приготовления крема взбиваем охлажденные белки с сахаром, добавляем к ним творожный сыр, осторожно перемешиваем. Маленькими кубиками нарезаем курагу, добавляем ее к крему, перемешиваем. Так же нарезаем бисквит.
  4. Тарталетки на Хэллоуин

  5. Измельчаем орехи и добавляем к крему.
  6. Halloween (Хеллоуин)

  7. Этим кремом начиняем корзиночки.
  8. Halloween

  9. Охлажденный черный шоколад натираем на терке и посыпаем сверху крем.
  10. Десерт Halloween

  11. Из мастики лепим "руки монстров".
  12. Выпечка на Хэллоуин

  13. Это надо сделать заранее.
  14. Украшение

  15. Лепим:
  16. Halloween

  17. Получается:
  18. Хэллоуин

  19. Эти симпатичные ручки вставляем в центр тарталеток. И что получаем, в итоге, а вот что - "руки мертвецов рвутся на свободу" :)

Ну, что? Страшно?

Happy Halloween!!!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Австралийский яблочный пряный соус "Чатни"
Австралийский яблочный пряный соус "Чатни"
Борщ холодный
Борщ холодный
Печенье в виде хрюшек
Печенье в виде хрюшек

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 840

Комментарии к рецепту:

Гость 27.06.2010, 19:16:20
Очень оригинальный и прикольный рецепт-спасибо!!!
Имя Цитировать
Гость 28.10.2010, 11:31:50
Сколько порций получается?
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта