Рыбный суп в мультиварке
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты рыбных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Ольга (Оле4ка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
46 ккал (на 100 г)
3,4 г белков; 1 г жиров; 5,5 г углеводов
3,4 г белков; 1 г жиров; 5,5 г углеводов
Диетический рыбный суп приготовлен в мультиварке.
Ингредиенты:
- 1 филе рыбы,
- 2-3 шт. картофеля,
- 1 луковица,
- 1 морковь.
Как приготовить:
- Овощи очистить и порезать.
- Филе тилапии нарезать брусочками.
- В кастрюлю мультиварки положить подготовленные овощи и рыбу.
- Налить необходимое количество воды, добавить 1 ч.л. растительного масла, посолить.
- Включить режим "Тушение" на 1 час.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.04.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |