Поделиться:

Финский рыбный суп

 (финская кухня)
Просмотров: 3 272
Напечатать В избранное
Финский рыбный суп
Национальная кухня: финская кухня
Метки: суп рыбный 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • картофель,
  • лук,
  • красная рыба,
  • лимонный сок,
  • мука,
  • молоко,
  • зелень,
  • специи.

Приготовление:

  1. Картофель нарезать крупными кубиками, лук полукольцами. Выложить в кастрюлю, залить водой и дать закипеть.
  2. Красную рыбу (форель, лосось) очистить, разрезать на крупные куски и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить и влить одну столовую ложку лимонного сока. Варить до готовности рыбы (примерно 10 минут).
  3. Столовую ложку муки и стакан жирного молока смешать, чтобы не было комочком и слегка разогреть в микроволновке.
  4. Влить молочную смесь в суп, вновь довести до кипения и снять с огня.
  5. При подаче в тарелку добавить свежую зелень.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рыба, запеченная в горшочке
Рыба, запеченная в горшочке
Салат из свеклы с чесноком
Салат из свеклы с чесноком
Рыба по-эскимосски
Рыба по-эскимосски

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 304

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта