Закуска «Павлиний хвост»
Количество порций: 4
Раздел:
Закуски с баклажанами
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Юлия (Люлюша)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
103 ккал (на 100 г)
3,5 г белков; 7,7 г жиров; 3,8 г углеводов
3,5 г белков; 7,7 г жиров; 3,8 г углеводов
Известная замечательная закуска, удобная, лёгкая, быстрая и вкусная.
Ингредиенты:
- 1 баклажан,
- 1 свежий огурец,
- 1 сладкий перец,
- паштет из феты,
- маслины.
Как приготовить:
- Баклажаны нарезать кружками, слегка поперчить и обжарить.
- Намазать паштетом из феты.
- Сверху положить кружочек свежего огурчика, половинку маслины и полоску красного сладкого перца.
- Выложить на блюдо веером.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.03.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |