Поделиться:

Закуска «Павлиний хвост»

Просмотров: 18 140
Напечатать В избранное
Закуска «Павлиний хвост»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
103 ккал (на 100 г)
3,5 г белков; 7,7 г жиров; 3,8 г углеводов

Известная замечательная закуска, удобная, лёгкая, быстрая и вкусная.

Ингредиенты:

Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Баклажаны нарезать кружками, слегка поперчить и обжарить.
  2. Намазать паштетом из феты.
  3. Сверху положить кружочек свежего огурчика, половинку маслины и полоску красного сладкого перца.
  4. Выложить на блюдо веером.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
"Грибочки" из фаршированных яиц
"Грибочки" из фаршированных яиц
Торт "Битое стекло"
Торт "Битое стекло"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.03.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 787

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта