Поделиться:

Закуска "Павлиний хвост"

Просмотров: 14 682
Напечатать В избранное
Закуска "Павлиний хвост"
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Приготовление:

Известная замечательная закуска, удобная, легкая, быстрая и вкусная.

  1. Баклажаны нарезать кружками, слегка поперчить и обжарить.
  2. Намазать паштетом из феты.
  3. Сверху положить кружочек свежего огурчика, половинку маслины и полоску красного сладкого перца.
  4. Выложить на блюдо веером.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Маринованные креветки
Маринованные креветки
"Барашки на лужке" из слоеного теста
"Барашки на лужке" из слоеного теста
Блины из гречневой муки
Блины из гречневой муки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 769

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта